Строительство Стройматериалы Панели, плиты

Панели HPL для стен и интерьеров, пластик HPL листовой конструкционный декоративный ДБСП

HPL панели. Пластик листовой трудногорючий для стен. Панели hpl (High Pressure Laminate), HPL пластик ДБСП – декоративный бумажно-слоистый пластик, представляет собой листовой крупноформатный, декоративный отделочный материал, состоящий из нескольких слоев бумаг - крафтов, пропитанных термореактивными смолами и спрессованных вместе в единое целое под высоким давлением и высокой температурой. и эстетике (дизайну). Для архитектурного проектирования интерьеров различного уровня и назначения данный отделочный конструкционный самонесущий пластик HPL – незаменим. Поэтому, даже приобретая материал через 10-15 лет, качество и цвет материала – неизменны и так же надежны! Популярно применение одного декора в разных текстурах, что дает потрясающий эффект в декорировании. Пластики трудногорючие КМ1 - конструкционный hpl не чувствительны к сигаретному пеплу, прижиганию, пару, воде - никаких трещин, вздутий или обожженных пятен. Все остатки нужно просто стереть тряпкой. Фломастеры, графити, жир, грязь, копыть, пыль, разводы можно удалять моющими средствами, даже ацетоном.
Особенности бумажно-слоистого пластика и панелей интерьерных для стен:
* Очень низкий коэффициент влагопоглощения;
* Антивандальное декоративное покрытие с ощущением «живого» материала;
* Высокая устойчивость к механическим повреждениям;
* Ударопрочность; * Экологичность; * Высокая устойчивость к воздействию химических средств, красителям, химикатам;
* Высокая устойчивость к чистящим и дезинфицирующим средствам;
* Высокие антистатические свойства;
* Стабильность физических и химических показателей в температурном диапазоне от - 0°С до +60°С;
* Низкий коэффициент теплового расширения; * Высокая сопротивляемость изгибу;
* Абсолютная однородность цвета – всегда!!!; * Легкость обработки (нарезки);
* Идеальная светостойкость; * Самонесущий материал;
* Крепеж без изготовления кассет (в некоторых случаях и без подсистемы).
самонесущие панели и пластики HPL, трудногорючие;
высокая стабильность размеров;
высокая устойчивость к механическим повреждениям;
высокая износостойкость;
влагостойкость; высокая плотность материала препятствует проникновению загрязнений в структуру панелей; для медицинских антибактериальных панелей HPL – препятствует размножению бактерий – антибактериальная медицинская панель HPL с антисептическими свойствами для клиник, больниц, чистых помещений, оперблоков.
Высочайшее качество, износостойкость, надежность, эстетика. Звоните, пишите прямо сейчас.
Материал поставляется для кабин разделительных и душевых, писсуарных перегородок, санитарных кабинок и перегородок туалетных толщ. 12-13 мм в комплекте с нержавеющей фурнитурой STEELKA (Германия). ВКН СИСТЕМЫ.
Пластик интерьерный для стен HPL. Представляют собой особо прочный слоистый листовой пластик-ламинат (HPL). В результате одновременного прессования наружного декоративного слоя и ядра, под воздействием высоких температур и высокого давления, происходит плавление сырья в единое целое, при этом образуется однородный монолитный гомогенный прочный декоративный материал, с заранее заданным цветом поверхности и с повышенной прочностью. Получаемая таким способом композитная компакт-панель отличается исключительной жаропрочностью, морозостойкостью и устойчивостью к воздействию водяного пара, воды. Превосходные эксплуатационные качества и свойства наружного ламината - легкая очистка и обработка, гладкая, эргономичная поверхность, отсутствие пор, неровностей, шероховатостей, долговечность и устойчивость к механическим повреждениям, влаге, перепадам температур, химически активным веществам и красителям, выгодно выделяют такой тип покрытия в сравнении с поверхностями, которые применяются в существующих аналогах.
ПАНЕЛЬ интерьерная стеновая самонесущая трудногорючая КМ1 HPL это:
 Очень низкий коэффициент влагопоглощения,  Антивандальное декоративное покрытие , Высокая устойчивость к механическим повреждениям
 Ударопрочность,  Экологичность,  Высокая устойчивость к воздействию химических средств, красителям, Высокая устойчивость к чистящим и дезинфицирующим средствам, перепадам температур,
 Стабильность физических и химических показателей в температурном
диапазоне от -10º С до +60 ºС.
 Низкий коэффициент теплового расширения
 Высокие антистатические свойства,  Высокая сопротивляемость изгибу
 Абсолютная однородность цвета,  Легкость обработки (нарезки)
 Самонесущий крупноформатный материал,  Крепеж без изготовления кассет (в некоторых случаях и без подсистемы)

Панели HPL для стен и интерьеров, пластик HPL листовой конструкционный декоративный ДБСППанели HPL для стен и интерьеров, пластик HPL листовой конструкционный декоративный ДБСППанели HPL для стен и интерьеров, пластик HPL листовой конструкционный декоративный ДБСППанели HPL для стен и интерьеров, пластик HPL листовой конструкционный декоративный ДБСППанели HPL для стен и интерьеров, пластик HPL листовой конструкционный декоративный ДБСП

Город: Повсеместно

Москва, Коптево
(495)2331107, (915)0001660, (915)0550507 моб + WApp

Дата: 30.11.2022 г.

Другие объявления этого пользователя

Стеновые архитектурные панели HPL для стен и потолков, отделка интерьеров компакт панелями КМ1

Просмотры: 1230


Декоративный бумажно-слоистый пластик, панели HPL для отделки интерьеров и перегородок HPL

Просмотры: 1460

Интерьерный медицинский стеновой пластик компакт HPL для отделки больниц, оперблоков, отбойников

Просмотры: 1410

Компакт пластик бумажно-слоистый ДБСП HPL для отделки фасадов вентилируемых, фасадные панели Г1

Просмотры: 1295

Фасадный архитектурный пластик для вентфасадов, панели облицовочные фасадные HPL К0

Просмотры: 1047






Доска объявлений «Для Всех» - это сайт, где Вашему вниманию представлены бесплатные объявления. На нашем сайте размещают объявления частные лица и организации. Здесь Вы найдёте множество предложений: продажа недвижимости, транспорта, животных и прочее.